Глоток вселенной
В твоих чувственных губах,
Обожаю вкус искусный
Соблазнять тебя в стихах!
Это острое блаженство
Ощущать огонь в груди,
Откровенной жаждой счастья
От восхода до зари!
Жарким поцелуем сердца
Задыхается душа,
Что во мне сейчас творится
Мышкой в щель бежит мечта!
Растянулась жизнь рекою
Вдоль ущелья и холмы
Машут вёсла над волною
В лодке проплываем мы!
Эхо сказочное песней
Разливается кругом,
А черемуха вплетает
Белые цветы теплом!
Берег левый,берег правый
Не сойдутся под звездой
Если ты вскрикнешь браво!
Всё? Швартуемся с тобой!
Свидетельство о публикации №115051007491