Две нескромных хохотушки

Две нескромных хохотушки
Присоседились ко мне,
Будто чудные макушки
Покурили в стороне!...

Нет в автобусе народа,
Крутит радио дружбан
И поет там Мистер Кредо
Громко песню "Талибан"

Златовласая красотка
Трется страстно у окна
Как с шеста сползает
крепко
Голым телом новизна!..

Ну,а я наивный парень
Говорю вам тесно тут?
А она в кроссовках,платье...
Мы с "Медухи" слышишь good!

Как с ума наверно сходят
Сам сдержаться не могу,
Ржу на них давненько глядя
И в стихах вот так стелю!

Две нескромных хохотушки
Все хохочут,просят пить
Видно правда понемножку
кто-то им посмел забить!

Площадь мимо проезжаем
Эй,кричит-смотри о,да!
Ленин машет и зевает
Девять метров борода.

Ну,копец свихнусь подумал
Сколько можно так терпеть..
Не курите девки траву,
Лучше ночью пропотеть!


Рецензии