Так хочется под мерцание звезд...

* * *

Так хочется под мерцание звезд

Всю Нелюбовь отнести на погост,

Зарыть, глубоко-глубоко закопать,

Чтоб не было сил у нее прорастать,

Чтобы больше она никому не досталась,
               
Даже самая малость…

31.08.05 г.


Рецензии