Дорога из сказки

Дорога из сказки.

Тихо бежит из сказки дорога
По тропинке из лунной пыли,
К нам сюда танцующей походкой,
В детстве в гости звёзды заходили.

Бежит дорога в юность удалую,
Где учились, танцевали и влюблялись,
Летело время прочь, напропалую,
Не замечая лет, и мы менялись,

Как в сказке, нас привела дорога,
В царство, с золотыми куполами,
В небесные владенья всезнающего бога,
Облачив нас белыми крылами.

10.05.2015 г.  Ю. Р. Берг.


Рецензии