На всё у жизни есть цена

На всё у жизни есть цена.
За странную свою наивность,
Я расплатилась с ней сполна.
Хоть Бог и здесь Явил мне Милость.
А, чтоб о многом не просила,
Тебя мне в назиданье Дал,
Страдание – почти по силам,
И наслаждаться малым – Дар.
Мне Подарил, сквозь сеть границ,
Моря другие, реки, страны…
И колокольчики кислиц,
Как золотые талисманы…


Рецензии