Мы катали друг другу шарады
Отшумели салютом парады.
Зачехлил баянист контрабас.
Мы катали друг другу шарады
В ясный день, будто в перечный квас.
В суете обступившего мая
Громче солнца, под скрипы телег
Посылали друг другу трамваи
И искали потерянный снег.
Задирали свои бестолковки
И молили дождей у ветров.
Мы вчера посидели у Вовки.
Он рассказы писать - будь здоров.
doktor
Свидетельство о публикации №115051007376
Начало Дня 10.05.2015 23:45 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 11.05.2015 09:34 Заявить о нарушении