Бал весны

Из лунного света,из призрачной тьмы,
Сошью себе платье для бала весны.
В нём буду с тобою я вновь танцевать
И полною грудью от счастья дышать.

А ты как всегда, будешь тонок и строг,
Задумчиво будешь мне гладить висок.
и в танце кружась, будешь взгляд мой ловить,
И шёпотом мне комплименты дарить.

Всё это похоже на призрачный сон.
Я знаю,что нам не парить в унисон,
И в этом безумном, холодном миру.
Я вновь своё счастье не обрету.

А как бы хотелось мне всё возвратить,
Приникнуть к тебе и печали забыть,
Назвать тебя милым,любимым,смешным.
И вновь обрести в этой жизни живым.


Рецензии