непотопляемая...

переполненная жаждой плоти,
плод она, налитый тайной лун,
ей дыхания в воде коротит,
ток зудит повдоль ей чувствий струн.

губы перекошены так вкусно
и с соска дымится зовный пар,
где же он, ну где тот Маг искусный,
с ней изящно что испьёт пожар ..

уж вода вся словно кипяток
так пылает в ней таёней всех исток... 
/Альбатрос/
(эксик) 


Рецензии