О рифме? Или о женщине?

ххх
Избита рифма роковая,
Избита, но ещё живая.
Я для тебя живой. Как ты,
Для рифмы украду цветы.

ххх
Даже если мы не будем вместе,
Я не вижу повода для мести.

ххх
Выбираю теперь что-то среднее, -
Ты - не первая, и не последняя.

ххх
Скажу, - тебя обожествляю,
Как будто на луну полаю.
Скажу, - в любви к тебе сгораю,
Опять, как на луну полаю.
Скажу, - люблю тебя одну,
Опять лишь лаю на луну.

Всё потому, что ты - бездушна,
И холодна, и равнодушна.
Ты равнодушна, холодна,
Как в небе круглая луна.


Рецензии