Ночь в платье цвета голубики
Прощальный поцелуй заката...
Ночь в платье цвета голубики,
Шла под дождём из звездопада...
Луч лунный серебрил пространство,
Спускаясь из небесной дали...
Сияло рос хрустальных царство,
В дыханье ветерка дрожали...
Туман кружился в белом танце,
Дразня загадочным обманом...
Цветы склонялись в реверансе,
Пьяня волшебным ароматом...
Свидетельство о публикации №115051007313
С ув.Елена.
Елена Задремайлова 20.05.2015 06:47 Заявить о нарушении