Остров детства
Но, увы, её мне нет.
Только ноет боль на сердце
Да грозят потоки бед.
То война, то смерти просто,
То лишенья, то вражда.
Неужели, детства остров -
Только давняя мечта?
Закружила старость злая.
Ноют кости, гнёт в дугу.
До сиреневого мая
И добраться не могу.
22-1-2015
Свидетельство о публикации №115051007293