Я всё вижу в толпе его облик...

Я всё вижу в толпе его облик.
Догоню – совершенно не тот.
А под вешалкой старая обувь
Обособленной жизнью живёт.
Постоянно его не хватает.
Постоянно в душе – пустота.
Я сегодня другая, пустая.
Нет листвы на замёрзших кустах.
         21-1-2015


Рецензии