Ты просто будь

Ты просто будь, лишь только для меня
Пусть между нами сотни километров

Я согреваюсь просто, от тебя
Благодаря всевышнего за это

Ты просто будь, живи не умирай
Хочу любить и быть тобой любимой


Ты обо мне прошу, не забывай
Твоя любовь мне так необходима


Ты просто будь, на долго навсегда
Чтоб хоть во сне, могли с тобой встречаться

С тобой одним, хочу быть сквозь года
Хочу душой с тобой соприкосатся

Хочу до слез, до боли быть с тобой
С таким чужим который самый близкий

Хочу дышать, поверь одним тобой
Хочу в тебе любимом растворяться

Хочу услышать, голос твой родной
И осушать в глазах твоих слезинки

Как ветер гладить, волосы твои
Быть твоей частью или половинкой


Рецензии