Душа и тело
Легче,чем пёрышко в небе она.
Может по облаку прыгать , ходить.
Может на крыльях в небе парить.
Может со скоростью света летать.
Ей не понятно слово "Страдать".
А на земле нужно в теле сидеть,
Боль от любого движенья терпеть.
Ногу подвинуть тяжкий труд!
Как же душе не уютно тут!
Тело лежит, не подвижное тело.
двигать его очень трудное дело.
Бьётся от боли,страдает душа.
Хочет она научить малыша,
бегать. смеяться, прыгать,шалить,
И с парашютом в небе парить.
Тело лежит, а в теле душа.
Учится им управлять не спеша.
Ногу согнуть, шаг шагнуть.
Это поистине трудный путь.
Но стоит его пройти до конца.
Чтоб в теле как в небе,
Парила душа!
Свидетельство о публикации №115051007244