Предательство

                Когда тебя предали -
                Это все равно, что руки сломали.....
                Простить можно.....
                Но вот обнять не получается....
               
                (Л.Н. Толстой)

Обнять меня не получается,
А так красивы ее руки,
Прощенный за предательство -
Я обречен на муки.

Предательство, что сломанные руки,
Простить пожалуй можно,
И даже стихнут муки -
Обнять с любовью, не возможно.

И вбитый в душу гвоздь,
Быть может удален,
Обид затронутая "гроздь",
Напомнит вновь, что предал он.

10.05.2015 год.


Рецензии
Предательство - страшная рана!
Вам любви и летнего тёплышка!
С улыбкой !

Галина Горякова   29.05.2015 17:23     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо.С уважением Виктор.

Виктор Бахарев   02.06.2015 18:12   Заявить о нарушении