***

Нас разделяют сотни километров,
Серых дорог и шумных городов.
Пустынных улиц и ночей бессонных,
Сменяющихся гулом поездов.

Нас разделяют мысли и мечтания,
Порой, нас разделяет тишина...
Я покидаю разум и сознание,
Я так пьяна тобой, пьяна сполна.

Мучительно нас разделяет расстояние,
И время, как вода, увы, не льется.
Но в час ненастья лишь воспоминания
Согреют душу, и сердце вновь забьется.

В свирепой буре иль в глухой тиши,
Я голос твой узнаю среди сотен.
Я покорю немыслимо вершин,
Чтоб ты был рядом, мой верный принц и воин.

Моя любовь без всякого таланта
Преодолеет испытания и невзгоды.
Я жду тебя, я жду домой курсанта.
Моя любовь осилит даже годы.

5 мая 2015


Рецензии