Был мирный день...
средь них была и мама с маленьким ребёнком, и радостью светились их глаза...
но вдруг внезапно ослепило извне... и разорвалась мина невдалёк,
все бросились вразбег... от боли горько рыдал израненый малыш,
а мама... мама в луже крови его услышать больше не могла,
погибла сразу от осколка, ушла из жизни навсегда.
28.02.2015
Свидетельство о публикации №115051007222
Татьяна Сыроежина 23.07.2015 07:23 Заявить о нарушении
Наталия Щома 23.07.2015 21:34 Заявить о нарушении