Душа сверкает в небесах

Сверкнет, как молния, в ночи,
Отключит кто-то жизнь, от «сети».
Отключит наш источник жизни
И мы потухнем, как светильник.

Душа взлетит на яркий свет,
В туннель, где света уже нет…
Пройдет ракетой в небеса
И засверкает,  как звезда!

Ой, сколько в небе душ таких!
Твоя сверкнет среди других!?
Так пусть сверкают в небесах,
Все души, улетевшие от нас.


Рецензии