Что такое счастье?

Что такое счастье,
Дай ответ?!
Дом, в котором тебя любят?
Или может просто человек?

Счастье строят сами люди,
Без одиночества и лжи.
Там есть любовь,
Спокойствие, свобода...

Там есть все те кого мы бережом.
Мы счастье ищем у порога,
Во всем что близко нам
И также далеко.

Мы верим в Бога бесконечно,
Ночами просим у него,
Частичку Рая, привкус счастья
И ждем что все само придет...

Но не надейся, так не будет!
Мы жизни САМИ создаем!
За все воздастся нам во благо
И будет в каждой жизни человек...

Он принесет нам счастье, радость,
Веру в жизнь и чистую любовь.
Он нам заменит все обиды,
И станет наконец тепло!..


Рецензии