В плену желанья

Отбивают часы минуты
И никак не дают уснуть.
Все мне кажется -  рядом, тут ты
Стоит руку лишь протянуть.
Мне б хотелось к тебе прижаться,
Ощутить бы твое тепло,
Чтобы рядом с тобой, родной мой,
Было бы на душе светло.
Бродят тени по стенам моим,
За окошком сверчки трещат,
Этим треском своим в ночи
Пробуждают от грез меня.
Понимаю - опять одна,
Не свершится желанье мое
И лишь хочется побыстрей
Мне забыться в плену у сна.


Рецензии
Я стопы свои к тебе направлю,
взглядом небо звёздное обвив,
и тебя родимая восславлю,
чтоб твой сон родил избыток сил.

Феликс Мамут   16.08.2015 15:47     Заявить о нарушении