Не поётся

Не поётся мне и не пляшется...
только плачется,да туманится...
В сердце снова дождь калпет слёзками...
Да тоска в душе вновь куражится...

Травы нежные изумрудятся...
Чайки белые  стайкой  носятся..
соловьи поют--заливаются.
А душа опять-горем мается...

Росы майские холодят с утра,
Память зоренькой алой стелется...
Всё о СЫНОЧКЕ вою песенки...
всё о НЁМ мечта
-скорей встретиться....

Для чего живу!???И кому нужна!??
Коли нет со мной  СЫНА рядышком!??
-ОН теперь  лишь в снах прилетает в ночь
-Дивным облачком,ярким пятнышком...

Почему же так жизнь устроена!??
Что хороним  мы своих деточек!!??
И стоим весной иль по осени....
ЖИвы вроде бы...НО--БЕЗ ВЕТОЧЕК....


Рецензии