В день Победы

Долгожданное слово «Победа!» -
Сколько радости было у всех!
Ликование, поздравления,
Счастливый, веселый смех!

Как все верили, ждали,
Что настанет тот светлый день,
В сердцах надежду питали,
Что выстоим в этой войне!

Только крепкая вера
Может нас так сплотить,
Только сильный духом
Способен народ победить!

Любовь к своей Отчизне
Неизбежно к победе ведет,
С этим чувством Великим
Поражения не знает народ!

Почему мы в Войне победили? –
Были духом сильны!
Духовные чувства сплотили
Народ на поле войны.

И эти чувства – от Бога
Мы получаем всегда:
С верой, надеждой, любовью
Одолеем любого врага!


Рецензии