К 70-летию Великой Победы
И грудь его вся в орденах блестит.
Я понимаю, каждый орден-его рана,
Которая зажила, но болит.
И сам уже, сгорбатившись навечно.
Он смотрит, как за строем идёт строй.
И вот он расправляет свои плечи.
Неважно, что он старый и хромой.
Он помнит всё, когда он с трёхлинейкой.
С Урала до Берлина дошагал.
А сколько братьев полегло навеки.
Он помнит всех, он никого не забывал.
Он горд собой. Он горд своей Отчизной.
Он патриот. Таких совсем чуть-чуть.
Он воевал, рискуя своей жизнью.
Он наш герой, читатель не забудь!
Я помню, я горжусь!
Свидетельство о публикации №115051007139