Остановись сейчас!
Ведь ты один такой на белом свете!
Людей похожих, вроде, миллионы,
Но каждый уникален на планете!
Года несутся бешеною птицей,
Лишь перья ветер в небо подымает…
Ты можешь просто не успеть раскрыться –
Никто насколько долог путь не знает.
Остановись сейчас! Вдохни поглубже!
И крикни так, чтоб облака встряхнулись!
А после – просто пролети по лужам,
Чтоб удивились все. И обернулись!
Свидетельство о публикации №115051007100