Боже, славлю Тебя...

Боже, славлю Тебя, потому, что я дивно устроен!

И душа моя это вполне сознаёт.

Я Тебе благодарен, Отец, что в Христе я покоюсь

И, что Сам Иисус за Собой меня в Небо ведёт!




Как прекрасны и чудны дела Твои, Праведный Боже!

Где найду я слова, чтоб Тебя мне отблагодарить.

Знаю я, Ты со мной и в любом испытаньи поможешь

Претерпеть, устоять и любовь навсегда сохранить.



Твоему Слову верю, Господь мой и Бог мой, всецело,

На него полагаюсь и им в этом мире живу!

Дай мне силы, Отец, чтоб душа всегда Господу пела,

Чтоб с Тобою я встретился в Царстве Твоём наяву!


Рецензии