7

Что приходит на ум -
Только злость.
Только сам ты себя убиваешь.
Дышишь быстро,
Зрачки расширены.
Пена изо рта.
Быстро летишь,
Крепко падаешь.
Камень под головой.
Звезды. И тех уже нет.
Только слышится радостный, закадычный смех.
А у тебя на лице дождь,
Странные чувство внутри.
Что случилось?
Уже и не помнишь.
Просто иди.
На свет от далеких планет.
На пение райских птиц.
Ты видишь, что есть "хорошо".
Дыши.
Хорошо - это только на миг.
Хорошо - это больше, чем рай.
Выдыхай.
Возьми свою волю в кулак.
И сердце свое услышь.
И злость успокой на раз.
И мрак преврати в тишь.


Рецензии