Я в адрес твой пишу стихи несмело
Боясь спугнуть тебя порывом чувств,
Как ангел,что нас держит на прицеле
Порой доводит жертву до безумств.
Но от любви,поверь,не умирают
Она напротив дарит смысл,чтоб жить
И даже тем - кто шёл всегда по краю
Порвать стараясь тоненькую нить.
Пытаясь чувства передать стихами
Я душу в них вложил,как дар любви
Что не возможно заменить цветами
Лишь песней той,что свищут соловьи.
Ведь лишь,когда мы любим всей душою-
Нам время жизни кажется весною.
Свидетельство о публикации №115051007014
"Но от любви,поверь,не умирают
Она напротив дарит смысл,чтоб жить".
Поющие Пески 10.05.2015 18:39 Заявить о нарушении