Поднимет голову Земля и Небо зазвенит...
(Светлана Шиманская)
Моя судьба – приливы и отливы, Как будто, кто-то свыше повелел
Метаться мне меж прозою и дивом, А выжить как – сказать не захотел...
И вот меня пронизывают волны и жизнь бурлит, энергией маня,
И миг как вечность глубиною полон,и всё вокруг проходит сквозь меня...
А это штиль – он как хрустальный кокон,Где спит принцесса, душу сохраняя,
Своё пространство ангелам вверяя,А гобелен судьбы давно уж соткан...
И будет всё, как в старой доброй сказке:В старинный замок скоро принц вернётся,
Со мною в поцелуе он сольётся – И расцветут энергии от ласки...
Ласкать тебя энергией Любви,легонько нежно губ твоих касаясь...
Мой Дух Сотворчества с Тобою там внутри всё шепчет: Жду Родная!
Он за тобою хаживал нЕ раз и был частенько Рядом ты мне снилась
Судьбы соткали гобелен,да в сказки Суть к Духовной изменилась
Энергии притягивают нас,мы пропуская всё через себя...
Даём ответы этот мир Любя и для Себя установив Мораль
Готовы будем встретится и Даль МЫ отодвинем смерть рубля
Поднимет голову Земля и Небо зазвенит той песней шаль
Ты будешь таять на ладони когда в ней лотос расцветёт
Душа и Сердце в унисоне Твой сон придёт
*http://www.stihi.ru/2008/07/25/2894*
Любовь 10.05.2015 18:27
Свидетельство о публикации №115051006991