Злая память

В аду кромешном я живу.
И этот ад злой памятью зову.
Так просто родного человека осудить,
Но нелегко его простить.

И моя память мою душу
Совсем решила погубить.
Как Гамлет над своим вопросом вечным,
Я думаю, как быть, как с этим жить?

И вдруг услышала я голос свыше,
Который смог во мне злопамятность убить,
Подумай, прежде, чем родного обвинить,
Может и тебе найдется, за что прощения у него бы попросить.


Рецензии