Железная дорога -песня-жен-

* Обращайтесь.

Железная дорога.
Стальная...
Одна - забылась - еду.
Одна я.
Какой вокзал - читая
спросонья,
дремлю или не сплю
под шансон я.

Припев:
...А мне весь путь колёса -
"тук-тук..."
А мне бы лишь грустить
перестать.
А мне бы лишь бы кто
полюбил,
и... вдруг билет счастливый
достать!..
(можно 2 раза)

Железная дорога -
упруга...
Вольна я - никому
не супруга.
И - не давала помнить
обета.
И - мне шансон про то
и про это...

Припев:
...А мне весь путь колёса -
"тук-тук..."
А мне бы лишь грустить
перестать...
А мне бы лишь на праздник
любви
один билет - счастливый -
достать!..

Железная дорога -
иголка.
Темна я от загара:
монголка.
...Заснула - проводницу
очну я,
и жизнь от остановки
начну я.

Припев:
Не птица - промелькнул
виадук.
Отпад я -
и фигура и стать.
И - белый счастья дым
заклубил,
и - шанс билет счастливый
достать!..

Май 2015


Рецензии