Время не лечит
Ты искалечил на столько,
что нечему даже зажить.
Я ненавижу, поскольку!
Теперь не смогу полюбить.
Не смогу так прощать,
как прощают у райских ворот.
Не смогу так вот ждать,
как деревья врастают
в глубины земельных пород.
Не смогу засыпать,
так вот просто,
как спит сейчас он,
как равнодушный,
со шкурою толстой, барон.
Я не смогу!
Небылицей считать,
то что ты, так просто отсёк.
Я ненавижу тебя!
На щеке кровавый подтек.
Я ненавижу орать!
Громче! Во всю гортань!
Время не лечит, - все шутит,
вот беспощадная тварь!
Свидетельство о публикации №115051006978