Остановитесь люди, хоть на миг!
Взор свой устремляем в небеса.
О вечности мы вспоминаем иногда...
Все остальное, так, по пустякам...
Бежим, спешим, работа, дом, работа...
Бежим, остановиться мы уже не можем.
Зачем бежим, куда бежим?
И сами мы того понять уже не можем.
Остановитесь люди, хоть на миг!
Подумайте о чем-то, о хорошем...
Подумайте о близких и родных,
О том, кому сейчас, быть может плохо.
Кому-то, может стоить позвонить,
А кого-то, просто в гости пригласить.
Кому-то улыбнуться, кому-то подмигнуть.
И станет ваша жизнь светлее,
Наполнится добром.
Которое потом вернется
В размере к вам, в двойном!
Свидетельство о публикации №115051006951
Говорят в двойне оно вернётся
К сотворившему его.
Быть заморочек не должно,
Чем измерить сотворённое добро
Лишь сотворением добра
Добро измерить можно.
Владимир Скорпион 22.05.2016 21:25 Заявить о нарушении
Татьяна Чередник 23.05.2016 19:20 Заявить о нарушении