В день победы

Девятое  мая.    Праздник  Победы
Нам   май   веселый    подарил.
Величие, любовь  и   подвиг  дедов
Всей   яркой   красотою   озарил.

И мы вступили  в полк  бессмертный
И  с дедом  гордо  мы  пройдем,
Мы  ощущаем  вклад  бесценный
Как знамя,   мы  портрет,  несем.

По  площади   шагают  батальоны.
И   роты,  и  полки ,и армии есть тут ,
Такой , бессмертный,   миллионный
В   портретах . Любят, помнят,чтут.


Так  символично, не бывало , летят
Курлычут  в   небе  журавли, как  будто
По  портретам  проверяют - а всех ли
Помнят,   всех ли.   Пронесли……


Рецензии