Не бывает случайностей на этом свете
Встретившись, остаёмся в памяти навсегда,
Оставив в чей-то душе лучик света,
Или сожаленья боль и грусть в глазах…
Не бывает случайностей на этом свете,
После зимней стужи радует нас тёплая весна...
Пред Богом мы за сердца родных в ответе –
Любви все мы достойны, нежности и тепла…
Не бывает случайностей на этом свете –
Тёмную ночь растворяет ярко-алая заря…
По благодати Божьей рождаются дети -
Вернутся души в Небо, когда придёт пора…
Не бывает случайностей на этом свете -
Летний зной сменяет прохлада осени златой...
В жизнь взрослую выпархивают наши дети –
Настаёт время, когда умиляет тишь и покой…
Не бывает случайностей на этом свете –
Пред Божьим Светом лишь отступает тьма…
В капельке росы сиянье бриллианта на рассвете -
Загадочна жизнь и в одночасье прекрасна она…
09.05.2015
* - картинка из интернета
Свидетельство о публикации №115051000069
Светлого Мира Вам!!! Счастья!!! и Успехов!!!
С Приветствием!!! и с Светлым Объятием к Вам!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 03.09.2015 22:09 Заявить о нарушении
Желаю Вам всего самого прекрасного в жизни:
мирного солнечного неба, счастья и любви.
С уважением, Алла.
Алла Блажиевская 06.09.2015 11:08 Заявить о нарушении
Счастья Вам!!! и Успехов!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 06.09.2015 23:25 Заявить о нарушении