Без рыбалки не могу

***

Без воды мертва природа.
Водами озёр и рек,
В любые времена года,
Пользуется человек.

Мне они необходимы,
Без рыбалки не могу.
Моей душою любимы.
Счастлив на их берегу.

Богаты в Сибири воды,
Рыба не чета хеку.
Дары сибирской природы,
Так нужны человеку.


Рецензии