Я только помню ласковые руки
Мы просто говорили обо всем.
Но ты вела себя довольно странно
И стало ясно, мы с тобой вдвоем.
Нам не мешали шорохи и звуки.
В пространстве этом были мы одни.
Я только помню ласковые руки
И как меня приблизили они.
Сверкнувший луч несбыточной надежды
Еще казался просто миражом,
Но как-то быстро сбросились одежды.
Мы упивались этим куражом.
В густом тумане растворился вечер.
Предметы, краски в сторону ушли.
Тела так долго ждали этой встречи
И наконец, они себя нашли.
Какое счастье просто так влюбиться
И упиваться запахом весны.
Мне первый раз такое нынче снится.
Но до чего порой реальны эти сны!
Свидетельство о публикации №115051006837