Непогода

На мостках босое небо
Выжимает облака
Поправляет лунный гребень
Ветра легкая рука

А на утро, как с катушки
Снега хлопья, кто же там
Туч небесные подушки
Лупит палкой по бокам

Санитарный день у Бога
У меня - души стриптиз
Бабок мало, думок много
Приберу хотя бы их


Рецензии