Серафиму Саровскому
От слов его свечой зажгусь.
В Угоду Богу онемею.
И от мирского отрекусь.
О Серафим, свеча Господня.
Ты свет ведущий к небесам.
Ты "адамант" святых России
К чьим припадаю я ногам.
О Серафим, твой подвиг тихий,
Будто набат стучит в сердца.
Воспламеняя верой в Бога,
И в Сына Божьего Христа.
От Серафима пламенею,
От слов его свечой зажгусь.
В своих стихах прославлю Бога.
И тех кто молится за Русь!
Свидетельство о публикации №115051006811