Я часто думаю, зачем пришел сюда?
зачем пришел сюда?"
Мой мир уже..,
погряз в мечтах.
Надежды я ищу
в дыхании дождя,
Ищу надежды..,
в шелести листвы.
Но в пении птиц -
порой ищу себя.
Тогда сливаюсь я
душою с небесами,
Брожу в тумане..,
дивных дней.
Не замечаю -
мир вокруг себя,
Но где же ты?..
Приди скорей!
Порой мне кажется,
что я исчез,
И часто думаю
зачем пришел сюда,
На эту землю..,
в этой.., жизни?
Я за любовь отвечу
Богу для суда,
Что искренне
я к ней стремился.
И кажется сейчас
уж с нею слился?
Свидетельство о публикации №115051006784