На нуле!
Устала жить на нуле!
В системе той, где поля,
В войне делем на золе!
Где зло в добре, и союз
Ведут свой спор, чтоб сместить...
Планету в "минус" иль "плюс",
В нуле нет мочи уж жить!
В нуле уж "минусам" - яд,
Ведь ноль нельзя отравить...
И злоба ищет свой ад,
Чтоб Землю всю затащить.
В нуле и "плюсам" не рай!
Готовность их уж взлетать!
Есть вера в БОЖИЙ тот край!
И сила, добро принять!
Так нужен всем свой удел!
Идти дорогой своей!
Кому к "плюсам", коли смел -
А нет? Так "минус" испей!
Так нужно! БОЖЕ УСЛЫШЬ!
Земле - смещенье прожить!
Я верю в добро ТВОИХ крыш!
И "плюс" я хочу любить!!!
Планета Земля уж ждёт!
И камни о том вопиют!
И ноль она не возьмёт!
Ей - "плюс" пророчества шлют!
Свидетельство о публикации №115051006727