Око

Пустынно в призрачной долине,
Никем нехожена тропа.
Растут колючки в серой глине,
Костьми белеют черепа.
Багрянцем небо полыхает,
Лишь око - влажный проводник
Слезой долину окропляет,
Всевидящий живой родник.


Рецензии