О братстве Украины и России ответ из Донбасса

Ми завжди та для всіх є браттями!
Моя кров українська по матері,
      По отцу оказалась русская
      И душа широка, не узкая..

В нас немає коктейлів Молотова
Бо життя є дорожче за золото
      И по духу мы все - свободные
      Не продажные чужеродным мы

Ми к заморьским панам не хилимся
Бо ті прагнуть, щоб в нас все накрилося!
      И детей мы растим по совести
      Чтоб трудом обходили горести!

Не страшні ми, і нас не лякаються
Наші діти на нас сподіваються!
      На колени не ставим, не ставили
      Лишь трудом себя честным прославили.

В нас немає повстань, інтеграції-
Ветеранам в нас є демонстрації.
      Для дедов мы своих не предатели,
      Ни по батюшке, ні по матері!


Это было в 2014-м году. Ответ был в тон автору оригинала на Фейсбуке в группе украинской поэтессы. После этого она куда-то пропала и вышла совсем с другим.
А потом исчезла совсем.. Знамо дело - с другим она там не нужна))


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.