В нашей пурге

Я сбегаю к тебе от тоски,
От непогоды и от политики.
Я сбегаю к тебе вопреки,
Собственной логике и сторонней критике.
Придя к тебе понимаю,
Что осталась на той же точке, что и до этого.
Потому никогда не знаю идти не идти,
Орел, решка, подбрасываю монету .
Монета, она решает все...
Все были и небыли, все за и против.
Оттенки, сомнения, это не про нее,
Вот у нас с тобой, все сложно, напротив.
У нас в отношениях  ясности,
Что в пургу на Таймыре.
Но все равно мне нужно к тебе бежать.
В мир без войн и политики, мир без дождя и пыли.
Лишь в нашей пурге я чувствую, что жива.
А в дали от неё по разному, или-или...


Рецензии