Бродяга...

Нервы мои на пределе,
Сорваться могу в грубость,
Чувство любви охладело,
Лучше бы просто в глупость...

Надо же стало такое,
Да то, что совсем не звала,
Любовь моя, то ли сникла,
То ли, ждет свои времена...

А я расплевалась слезно,
На те укосы судьбы,
На травлю и все погосты,
Что дальше бродяг не пошли...

Наслушалась, здесь, я прохожих,
И горечь на поступь судьбы,
От змей и бездушья дорожных,
Спасаюсь я песнью в пути...

1-10 май 2015г. У.Е.А./ЭМПЭЛИД.


Рецензии