Реакция маленьких детей на роды...

Реакция маленьких детей на роды...
Нужно ли маленьким детям смотреть -роды?

На дворе гроза и ночь,
В квартире мать и дочь.
Вдруг у матери роды начались,
Отошли быстро воды,
Некому принять роды.

Девочка грозы очень боялась,
По квартире заметалась.
Скорее звони дочь в ноль три,
Чтобы приехали и маме помогли.

приехал врач один,
То был старый господин.
А в доме неожиданная беда,
Ураган оборвал провода.

Темнота...Малышка может помочь,
Мать просит крошку дочь...
Подержи пожалуйста фонарик,
Скоро появится твой братик.

Девочка от страха дрожала,
Фонарь всё же держала.
Доктор сказал маме-тужись...
Раз, два, три-братик появись.

У трёхлетки глаза округлились,
Зрачки совсем расширились.
Доктор дал по попе шлепок,
Новорожденный громко закричал.

Доктор спросил;как тебе братик?
Личико сильно удлинилось...
Девочка вдруг взрослая стала,
Строго сказала:шлёпните ещё разок.
Нечего лезть куда попало.

За одну ночь.
 3-х летняя дочь
 взрослой стала.
Мать -зарыдала.
 2014


Рецензии
Вот как бывает! Интересная история! Это правда? С признательностью и симпатией,Лариса.

Лариса Ястребова   18.06.2015 11:11     Заявить о нарушении
История о которой написала- правда.(статья в газете)
Дети взрослеют рано.
Но думаю ,что такие моменты детям наносят всё же психологическую травму.
Настроения и удивления.
Когда мы удивляемся-мы вдохновляемся.

С уважением Орли44

Орли44   18.06.2015 12:57   Заявить о нарушении