Мне не нужно Любви...

Нет любви и ненужно по мне это просто слова,
Мне достаточно будет эмоций твоих и чувств,
Чтоб от страсти твоей кружилась моя голова...
Что бы Душу мою наполняла и чтоб не был пуст...

Мне ненужно любви мне достаточно просто тепла,
Я хочу утонуть, Но лишь только в твоих глазах...
И чтоб в страстных объятьях сливались наши тела...
И чтоб каждую ночь приходил я к тебе во снах...

Я любви не хочу ведь с тобой я живу как в раю,
Когда ты просто рядом безумно желаю творить,
Я тебя обожаю и знаю что я говорю,
Свою душу и сердце готов я тебе подарить.

Я с тобой познаю много больше чем слово любовь,
Ничего не хочу лишь бы рядом была ты всегда...
Не устану тебе повторять что моя вновь и вновь...
Только жаль разделяют с тобой нас города...


Рецензии