Креолка

Какая милая креолка!
И по годам она мила.
Страдать за  нею - мало толку:
Себя другому отдала.

И темноглазая, и в пояс
Уж упирается коса.
А ты живи не беспокоясь,
И не тревожь ее глаза.

Она идет, а ножки – пишут,
И уж кружится голова.
Мужчины все ответа ищут
На свои странные слова.

Слова любви, слова- вопросы.
На кой, скажи, ей нужен ты?
Ты просто тень от папиросы.
Креолка – дева красоты.


Рецензии