***

Всего два года прошло… а словно века пролетели
Май опять на улице, снова тепло… деревья опять зазеленели

Сколько исписано белых страниц, сколько на них вылито боли
Пред иконами падаю ниц… только чтобы Господь был с тобою

Хоть далеко, но убежать так и не смог… память постоянно сочится… строками
Чернющее кофе придумывали для двоих… почему же его пьют в душе одинокие...
10.05.15 AKC


Рецензии