С Днём Рождения, сын

Спасибо, Господи, тебе,
Что подарил такого сына,
Что столько лет мы по судьбе
Душа с душой неотделимы.

Что не приходится краснеть
Перед родными и друзьями,
Хоть в твоей жизни круговерть
Была нелёгкой за плечами.

И я горжусь тобой, мой сын -
Всему, что ты сейчас имеешь,
Ты сам достиг своих вершин
И чутким сердцем не скудеешь.

И здесь, за праздничным столом,
Под звон хрустальный и певучий,
Прими от нас с отцом поклон
И знай - Ты самый, самый лучший.

10.05.2015 г. - 2-ое МЕСТО

Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ЕСТЬ ПОВОД!",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и ярких интересных событий!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.06.2017 06:28   •   Заявить о нарушении / Удалить

http://www.stihi.ru/2017/06/21/15 - 208. ИО Конкурса - Есть повод!
Интерактивный Конкурс-Архив


Рецензии
Здравствуйте, Александра Усынина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!

Ваше произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – "ЕСТЬ ПОВОД!",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Творческого вдохновения ВАМ и ярких интересных событий!
С признательностью и уважением,

Интерактивный Конкурс-Форум   21.06.2017 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.