Дух должен жизнью победить

Дух должен жизнью победить,
Во Славе над собой подняться,
Из тлена смерти воскресить
Того, кто станет возрождаться!

У Духа есть такой секрет,
Он к нам пришёл с глубин Вселенной,
Частицей стал, как Человек,
Чтоб стать здесь силою безмерной!

Душа и Дух на пару здесь,
Рождали Человека Мира,
Чтоб смог Творец себя вознесть
В скачке из квантового взрыва.

Один космический Поток
Был океаном для Вселенной,
Из выдоха рождался вдох
В развитьи радости нетленной.

Из счастья создавался ты,
И время вспять поворотится,
Коль гордостью сердец в любви
Из пепла выйдет  Феникс-птица!

9 мая 2015 г.

Картина художницы Ларисы Милиной


Рецензии
"Из выдоха рождался вдох
В развитьи радости нетленной." - здорово сказано!

Алексей Осидак   20.05.2015 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой Алексей!!!

Галина Алексеевна Высоцкая   11.07.2015 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.